Source: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: CENA, ESALQ
Subjects: AFLATOXINAS, LEVEDURAS, RATOS
ABNT
BAPTISTA, A. S. et al. [recurso eletrônico]. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 11 maio 2024.APA
Baptista, A. S., Abdalla, A. L., Castilho, L. A., Zampronio, A. C., Cabral Filho, S. L. S., Aguiar, C. L., et al. (2005). [recurso eletrônico]. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.NLM
Baptista AS, Abdalla AL, Castilho LA, Zampronio AC, Cabral Filho SLS, Aguiar CL, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Vizioli MR, Horii J. [recurso eletrônico]. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 maio 11 ]Vancouver
Baptista AS, Abdalla AL, Castilho LA, Zampronio AC, Cabral Filho SLS, Aguiar CL, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Vizioli MR, Horii J. [recurso eletrônico]. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 maio 11 ]